当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

新华社外联部主任杜斌实地参观考察曹魏古城南大街

【信息来源:【信息时间:2018-06-14  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

6月13日上午,新华社外联部杜斌主任一行参观考察曹魏古城南大街和曹丞相府景区。市、区宣传部及区旅游局相关负责同志陪同参观。

 

独具一格的景观雕塑吸引考察团驻足

在参观过程中,考察团一行对曹魏古城的历史文化依托、项目区位、建筑风格、景区运营、商业业态规划、景区活动打造等各方面做了细致了解。在导游的精彩解说下,考察团对曹魏古城按照一楼一设计、不搞大拆大建,修旧如旧的修复成果给予了高度的认可和赞同。

 

考察团对曹魏古城的建设及运营给予高度评价

杜斌主任表示,将借助新华社平台对魏都区的历史文化资源,曹魏古城等旅游项目进行宣传推介,从而吸引更多客商和游客投资、游览曹魏古城,促使曹魏古城成为充满魅力的宜居、宜业、宜游之城,成为许昌旅游的"游客集散中心"、"城市会客厅"和"城市名片"。