当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

许昌市旅游局组织参加全省暑期旅游安全和旅游市场秩序整顿工作电视电话会议

【信息来源:【信息时间:2018-06-14  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

6月13日下午,河南省旅游局召开全省暑期旅游安全和旅游市场秩序整顿工作电视电话工作会议,省旅游局副局长朱建伟、副巡视员张建州同志出席会议并讲话。市旅游局副局长李伟杰和相关科室人员以及市区部分旅行社负责人在许昌分会场参加了会议。

会上,省旅游局副巡视员张建州传达了省委、省政府主要领导有关安全生产重要指示精神,并结合实际对汛期旅游安全、端午节假日旅游、安全生产月等工作进行了安排部署。副局长朱建伟围绕全省暑期旅游市场秩序整顿作了安排部署。

省电视电话会议结束后,市旅游局召开会议通报了今年以来全市旅游安全生产和旅游市场秩序检查情况。最后,李伟杰副局长对下一阶段工作提出了要求。他强调,端午节小长假和暑期旅游旺季即将到来,各旅游企业要守法经营,诚信经营,切实强化安全红线意识,落实企业安全生产主体责任,提升旅游安全防范水平,确保游客生命财产安全。