当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

许昌市旅游局检查督导襄城县旅游厕所建设工作

【信息来源:【信息时间:2018-07-11  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月10日上午,市旅游局规划科科长胡少峰一行3人,深入襄城县就旅游厕所建设工作进行检查督导。县旅游局副局长李俊峰陪同检查。胡科长一行听取了县旅游局相关负责人对我县旅游厕所建设工作情况的汇报,详细了解了旅游厕所的建设内容、建设模式、工作流程和运行保障机制等,并就我县旅游厕所建设工作中面临的问题、下一步工作思路进行了交流,提出了具体要求。随后,督导组还一行到我县各个旅游厕所站点,现场进行调研和督导。

最后,胡科长指出,一要严格标准。认真对照旅游厕所建设标准,细化任务、专人负责,加快工作进度,确保涉及省、市民生实事的旅游厕所7月底全部开工;二要规范提升。坚持问题导向、把握关键环节,在巩固目前厕所建设工作成果的基础上,进一步打造更多特色亮点,全面提升旅游厕所建设工作水平;三要不断完善。旅游厕所建设工作机制要不断完善,继续保持规范的业务操作,破解运行建设中出现的各类难题,加强旅游厕所工作常态化、制度化。