当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

市旅游局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

【信息来源:【信息时间:2018-09-06  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

9月5日上午,市旅游局组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,传达全市扫黑除恶专项斗争工作推进会精神,听取各县(市、区)旅游系统扫黑除恶专项斗争工作进展情况。各县(市、区)旅游局分管负责同志、科室负责人,以及市旅游局相关业务科室负责人参加了会议。

在听取各县(市、区)分管负责同志汇报后,市旅游局扫黑除恶领导小组副组长康松朝同志就持续做好全市旅游系统扫黑除恶专项斗争工作提出了三点要求。一是在增强认识方面,要提高政治站位,强化政治担当,把扫黑除恶工作作为保稳定,固基础,聚民心的政治工作持续抓好、抓实、抓牢。二是在当前工作方面,要对照以往的工作,进行全面梳理,查漏补缺,实事求是,尤其是在全行业的宣传发动力度上不断加大,充分利用各种方式开展宣传,营造氛围。三是在线索排查方面,要以工作为主线,从工作源头开展梳理的同时也要加强局本身内部的排查,切实推动扫黑除恶工作的有序开展。