当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

襄城县旅游局组织全体干部职工开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习日活动

【信息来源:【信息时间:2018-12-20  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

12月17日上午,襄城县旅游局组织机关全体干部职工在局会议室开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习日活动,学习活动由旅游局局长贾晓娜同志领学。

首先,会议传达了全县以案促改制度化常态化警示教育大会精神。重点通报了4起违纪违法案件情况和宁书记提出的四点要求:一要对党忠诚,当好明白人。要夯实信仰之基;要绷紧纪律之弦;要勇担发展职责。二要要牢记宗旨,当好秉公用权的代言人。用权要为公、用权要惠民、用权要公正。三要清正廉洁,当好严以律己的规矩人。要始终当明白人;要坚持防微杜渐;要自觉接受监督。四要正心修身,当好政治生态的护林人。要修党性、要修品行、要修境界。随后,贾局长又领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》内容中的第九讲《将全面深化改革进行到底》、第十讲《坚定不移贯彻发展理念》和第十一讲《决胜全面建成小康社会》。