当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

市旅游局(外侨办)认真学习贯彻市委七届七次全会精神

【信息来源:【信息时间:2018-12-24  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

12月21日上午,市旅游局(外侨办)召开党组会,学习传达许昌市委七届七次全会精神,对胡五岳书记的讲话和许昌市机构改革方案进行了全文学习传达。就贯彻落实会议精神,做好机构改革期间工作,市旅游局(外侨办)党组书记、局长(主任)陈志远同志提出明确要求:

一是强化“四个意识”,提升政治站位。许昌市的机构改革工作与党中央和省委、省政府的各项改革工作精神保持高度一致,站位高、方案实,全局党员干部要坚决拥护,自觉服从改革大局,将工作重心转移到机构改革上来,确保涉及我局的机构改革任务按市委要求的时间节点有序推进。二是认真梳理查找,完成各项任务。对照全年工作部署,梳理工作进展情况,查漏补缺,加强内部衔接,把握好节点。在改革期间,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、作风不降、干劲不减,踏踏实实完成年初制定的各项目标任务。三是围绕中心工作,加强工作谋划。要提前着手,积极研究,着眼文旅融合,增强各项工作的预见性和主动性,为2019年工作开展打下坚实基础。