当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

长葛市旅游局到帮扶村进行调研

【信息来源:【信息时间:2018-12-21  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

12月20日,长葛市旅游局党组书记石德生在帮扶村后河镇西樊楼村开展调研。

石书记与村两委班子成员交流座谈,详细了解了村党支部建设、干部状态作风及脱贫攻坚工作进展情况,勉励大家坚定信心,众志成城,发挥党建引领助推作用,一鼓作气实现年度脱贫攻坚目标。石书记指出,脱贫攻坚进入关键阶段,抓党建促脱贫攻坚是各级党组织当前最紧要的政治责任,要深入学习领会习近平总书记对脱贫攻坚的重要指示精神,拿出攻城拔寨的决心,各项工作向脱贫攻坚聚力用劲。要加强村级班子建设,抓严抓实干部作风,咬定目标加油干。要对标“两不愁三保障”,坚持问题导向,逐户逐人补齐短板弱项,如期完成年度脱贫任务。要广泛凝聚广大党员群众力量,为打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略提供坚强保障。

 

随后,石书记到贫困户贾文奇家中进行了走访,并和帮扶企业佳龙食品厂员工一起到贫困户王华雨家打扫卫生。