当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

长葛市旅游局组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

【信息来源:【信息时间:2018-12-24  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

12月21日,长葛市旅游局组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第六讲,全体党员干部参加了学习。

副局长谷小红领学了第六讲“我国社会主义主要矛盾的变化是关系全局的历史性变化”一文。大家在学习中就习近平总书记在党的十九大作出的“我国社会的主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”这一重大政治论断进行了交流。

谷局长在总结时提出,希望大家要认真学习、深刻领悟和理解我国社会主义主要矛盾的变化是关系全局的历史性变化这一重要理论阐述的深远和现实意义,要深刻认识我国社会发展的阶段性特征,并在实践工作中加以运用,牢牢把握人民群众对美好生活的向往,为进一步促进我市旅游产业发展,使广大市民获得更多的获得感、幸福感、安全感而不懈努力。