当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

长葛市旅游局到中万农业调研党建工作

【信息来源:【信息时间:2018-12-25  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

12月24日,长葛市旅游局纪检组长张留周带队到中万农业生态园调研党建工作。

张书记一行详细了解了企业在党建、生产经营、人才工作等方面的相关情况,并与企业负责人进行了深入交流。张书记对企业在党建方面所取得的成绩给予充分肯定。他说,一直以来,中万农业生态园十分重视党组织建设,坚持以党建工作凝聚企业发展正能量,值得肯定。张书记强调,做好企业党建工作,要注重抓好“结合点”“出发点”,把企业党建工作与企业发展紧密地结合在一起,坚持把服务企业发展作为党建工作的出发点,探索党组织和党员发挥作用的有效途径,不断增强党组织的凝聚力、战斗力;中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》,对党支部工作作出全面规范,为新时代党支部建设提供了基本遵循。要深入学习领会《条例》主要内容和基本要求,在实际工作中抓好贯彻落实,不断提升党建质量。