当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

长葛市旅游局召开2018年度文明优质服务表彰大会

【信息来源:【信息时间:2018-12-25  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

12月24日上午,旅游局召开了2018年度文明优质服务表彰大会,会议由党组书记石德生主持,局领导及全体干部职工参加了会议。

首先,党组书记石德生宣读了《关于表彰2018年度长葛市旅游局先进科室和先进个人的通报》,并代表局党组要求受表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉,再接再厉,扎实工作,用更高的标准要求自己,为群众提供更满意的服务。希望全体干部职工以受表彰的先进集体和个人为榜样,在各自的岗位上严于律己,勇于奉献,以群众满意为目标,进一步优化服务流程,规范服务行为,密切群众关系,为实现旅游综合服务品质和外在影响力的有效提升而努力。

 

自评选活动开展以来,各科室从岗位实际出发,文明接待,优质服务,从强化服务理念、改善服务方式、优化服务环节、便捷服务流程、提高服务质量等方面开展工作,通过一系列的创新举措,评选活动取得了实效,服务形象得到较好改观。经过个人述职、内部测评、领导调研等多个环节进行了综合评价,评选出了1个岗位优质服务先进集体和2名岗位优质服务先进个人。