当前位置: 首页 > 旅游资讯> 省内信息

温泉旅游分会冬季惠民活动发布暨诚信经营座谈会在省旅游局举行

【信息来源:【信息时间:2017-12-08  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2017年12月7日上午,河南省温泉旅游分会冬季惠民活动发布暨诚信经营座谈会在河南省旅游局1221会议室举行,省旅游局李延庆副局长参加了活动,并与温泉企业代表进行了座谈。温泉旅游分会会长、副会长、部分常务理事30余人参加了会议,省旅游协会党支部书记、副会长兼秘书长张毅兵在会上做了党的十九大精神宣讲。

为加快温泉旅游行业转型升级,充分展现中原温泉景区品牌形象,温泉旅游分会在本次会议上正式启动了“2017豫见温泉,畅享美好生活”温泉推广季活动,温泉旅游分会秘书长张庆亚对温泉推广季活动组织情况进行了说明,据本次活动的承办单位乐游文旅集团董事长孙琳介绍,活动现场将设在地铁一号线二七广场站,80米长的地下长廊和多媒体大屏全方位展示参展各温泉企业品牌形象,同时参展温泉企业会推出大量特惠门票,以钜惠价回馈广大市民。

最后,全体代表进行了庄严宣誓:

只做原汤,不做假冒,树立河南温泉口碑。 
    优质服务,创新经营,打造河南温泉品牌。 
    以诚待客,以信留客,赢得河南温泉美誉。 
    交流联合、和谐共赢,做强温泉旅游市场。 
    珍惜资源、保护环境,温泉产业永续发展。

郑重承诺以优质的服务、诚信的经营、和谐的环境打造河南温泉的良好口碑,以人民对美好生活的向往为奋斗目标,更好地推动旅游业发展。