当前位置: 首页 > 文明城市质量许昌

长葛市旅游局召开许昌市文明单位创建迎评布置会

【信息来源:【信息时间:2018-09-18  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

按照许昌市文明办的要求,今年10月即将开展往届文明单位的复核和本年度文明单位的创建验收工作。长葛市旅游局迅速行动,于9月17日下午,组织召开文明单位创建工作迎评布置会,局领导班子和各科室科长参加会议。

李延增局长在会议上提出三点要求:一是要提高认识。各科室要对文明单位创建工作认识到位,在思想上、行动上高度重视,各科室负责文明单位创建相关任务的责任人要积极投入迎评工作。二是要严格标准。必须严格对照《2018年度市级文明单位(标兵)复查考核评分表》的要求,收集整理好11大项34小项要求的各项活动的方案、图片、简报、信息等资料,及时查漏补缺,同时对要求实地考察的内容,明确具体要求,结合实际情况完善整改到位。三是要做好协调。各科室之间要做好协调配合工作,发现问题及时反馈、上报,保质保量完成验收前的各项准备工作,确保今年我局创建许昌市级文明单位标兵工作顺利通过考核验收。