当前位置: 首页 > 外事侨务

“华文教育·师范学校和华教机构负责人华夏行”河南参访团莅临许昌参观访问

【信息来源:【信息时间:2017-10-23  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


10月22日, “华文教育·师范学校和华教机构负责人华夏行”河南参访团近180名华侨华人莅临许昌参观访问。许昌市外侨办主任陈志远、鄢陵县副县长王林等陪同参观。


参访团一行参观了许昌博物馆和规划展览馆,实地考察了鄢陵五彩大地观光休闲旅游区、鹤鸣湖风景区、建业绿色基地,对我市先进的城市建设理念和科学合理规划给予了充分肯定,对优良的生态环境和宜居城市建设取得的瞩目成绩表达了由衷赞赏。各华教机构负责人纷纷表示,许昌完美地诠释了“花园城市”的概念,相信许昌良好的生态软环境将会吸引大量的投资,使生态优势成功地转化为经济发展优势。


“华文教育·师范学校和华教机构负责人华夏行”河南参访团由国务院侨办邀请的海外华文教育杰出人士及华校校董组成,此次参访团莅许访问对宣传我市对外形象起到了积极的促进作用。