当前位置: 首页 > 外事侨务

许昌市旅游局(外侨办)走访慰问困难归侨侨眷

【信息来源:【信息时间:2017-12-08  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为认真贯彻全省侨务扶贫帮困工作多走访慰问的要求,把党和政府的关怀体现在日常,12月7日上午,许昌市旅游局(外侨办)王惠明副局长代表办党组,带着慰问品走进吕保同、吴淑华、邢玉兰等困难和患病归侨侨眷家中看望他们,及时了解和解决他们的困难和问题,把党和政府的温暖送到归侨侨眷家中。

在农村归侨吕保同家中,王惠明副局长详细询问他的生活情况,叮嘱他冬天冷注意御寒保暖,注意取暖安全;在侨眷吴淑华家中,耐心询问她的病情和用药情况,并积极协调给予帮扶;在老年侨眷邢玉兰家中,得知她身体很好,很是欣慰……今年以来,市旅游局(外侨办)已多批次开展走访慰问,进一步扩大了慰问范围和频次。通过加强平时的走访慰问,改变了过去逢年过节慰问的单一模式,使困难归侨侨眷更加感受到了党的温暖和关怀。