当前位置: 首页 > 党务工作

市旅游局(外侨办)党组深入开展学习贯彻十九大精神培训班研讨交流

【信息来源:【信息时间:2017-12-05  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

根据全市领导干部学习贯彻十九大精神培训班计划安排,12月4日下午,市旅游局(外侨办)党组召开专题会议,结合几天来专家教授的辅导授课,进行研讨交流。会议由党组书记、局长陈志远主持,党组成员、副局长康松朝、王惠明、李伟杰、吴验兵参加了研讨交流。大家根据中央党校专家教授的辅导授课,结合自己分管的业务工作,谈认识、谈体会,谈谋划、谈打算,为旅游系统今后的建设发展出谋划策。大家一致认为,中央党校教授的授课讲解站立点高,信息量大,事例案例典型,分析透彻到位,给大家耳目一新的感觉。感到开展这次学习培训很有必要,通过培训对学习贯彻十九大精神有了更深刻的认识,对学习领会十九大精神有了更深层次、更全面的理解。

最后,陈志远作总结发言时强调,一是市委抽出时间专门开展这次培训班,邀请中央党校教授进行辅导授课,组织县处级干部集中进行脱产学习,充分体现了市委市政府对学习贯彻十九大精神的重视程度。二是通过专家教授的系统解读,对系统学习十九大精神有了更加全面的认识,贯彻落实十九大精神有了更加清晰的思路。三是通过专家教授的深入系统讲解,感到我国实现了从“站起来”到“富起来”,再到“强起来”的伟大转变,成功探索出了一条具有中国特色的社会主义发展道路,从而坚定对我党绝对领导的信赖,坚定对我国、我市宏伟发展目标的信心。四是抓好学习培训的再消化吸收,十九大精神不能停留在喊在嘴上、写在本上、贴到墙上,要专门召开全体人员会议,将会议精神传达到每名人员,大家一起行动起来,结合《市旅游局(外侨办)学习贯彻十九大精神工作方案》,把十九大精神学习好、宣传好、落实好,力争做到脑中有计划、眼中有任务、肩上有担子、手中有责任,为我市率先全面建成小康社会、建设“三力许昌”做出应有贡献。