当前位置: 首页 > 党务工作

襄城县旅游局贫困村干部参观毛主席视察纪念馆,开展“重温入党誓词”活动

【信息来源:【信息时间:2018-07-02  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

在中国共产党建党97周年来临之际,6月29日,紫云镇坡刘村脱贫攻坚帮扶责任单位襄城县旅游局组织坡刘村两委及部分村党员干部参观襄城县毛主席视察纪念馆,开展“重温入党誓词”活动。

首先,全体党员来到八七广场,在毛主席铜像前庄严宣誓,大家一致表示要始终不忘入党初心,坚定理想信念,学好党章党规、学好系列讲话、做合格党员,自觉保持党员先进性和纯洁性,发扬优良传统,牢记职责使命,以更加优异的成绩履行对党的庄严承诺。

在纪念馆瞻仰厅,党员们在讲解员的认真讲解下,仔细观看纪念馆的每一块展板和实物资料,全体党员了解到毛主席当年视察襄城县时与群众亲切交流的场面,深情回顾了毛主席对襄城人民的关怀,增强了广大党员的爱国情感。