当前位置: 首页 > 党务工作

魏都区旅游局组织机关干部学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

【信息来源:【信息时间:2018-07-11  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月10日下午,魏都区旅游局组织全体机关干部开展常规学习,继续认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二讲《坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向》。

 

本次学习从党和人民历尽千辛万苦、付出各种代价取得的宝贵成果;坚持中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;中国特色社会主义是社会主义而不是其他什么主义;新时代坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之等,四个方面全面学习了习近平新时代中国特色社会主义思想关于坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向的重要内容。

 

在学习中大家一致认为,中国特色社会主义是党和人民历尽千辛万苦付出巨大代价取得的,要坚持党的领导,坚持党要管党、全面从严治党,保持先进性和纯洁性。要进一步深刻领会、全面准确贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。