当前位置: 首页 > 党务工作

鄢陵县旅游局召开党章党规党纪集中学习月活动动员会

【信息来源:【信息时间:2018-11-08  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

11月7日,鄢陵县旅游局召开党章党规党纪集中学习月活动动员会。会上,旅游局党组书记杜洪钧同志传达了活动方案,并对具体活动进行了详细安排部署。

杜洪钧同志指出,2018年11月1日到11月30日,旅游局全体党员干部在巩固新修订《中国共产党纪律处分条例》学习成果的基础上,对《中国共产党章程》、《中国共产党巡视工作条例》、《中国共产党党内监督条例》三部党内法规进行集中再学习。

杜洪钧对活动月的开展进行了重点强调:一是认识再提升。充分认识开展党章党规党纪集中学习月活动的重要意义;二是学习再深入。各基层党组织要按照方案要求,认认真真组织学习,结合工作实际,妥善处理工作学习矛盾,确保学习时间;三是措施再强化。要采取多种形式进行学习,确保学习效果。四是问责再严格,局纪检组要切实担负起监督执纪问责职能,把监督执纪问责贯穿于活动月全过程,为活动月的顺利开展提供坚强的纪律保障。